Cupcakes sans Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel
La recette de Cupcakes sans Compote de pommes avec glaçage au Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 263 calories. Si vous avez de la cassonade, de la cannelle, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 13 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau de Compote de Pommes avec Glaçage au Caramel, Compote de Pommes - Gâteau aux Raisins avec Glaçage au Caramel, et Cupcakes au Pain d'Épice avec Glaçage à la Mélasse au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser de 16 à 18 tasses à cupcakes avec des doublures de papier ou de papier d'aluminium.
Mélanger la farine, les clous de girofle, la muscade et la cannelle dans un bol et mettre aside.In dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la vanille.Dissoudre le bicarbonate de soude dans la compote de pommes et ajouter au mélange de beurre. Ajouter graduellement le mélange de farine et le babeurre, en battant avec une cuillère à mélanger (je ne recommande pas d'utiliser un mélangeur électrique pour cette partie, car cela pourrait durcir le gluten dans la farine) jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.Remplissez les muffins environ les 3/4 de la pâte et faites cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ressortent lorsqu'ils sont touchés.
Laisser refroidir complètement et glacer avec un Glaçage rapide au Caramel ou de la crème fouettée légèrement sucrée
Pour faire le glaçage au caramel, mélanger le beurre et les deux sucres dans une casserole épaisse et chauffer à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir (cela devrait prendre environ 2 minutes).
Retirer du feu et incorporer le lait. Remettre à feu et cuire jusqu'à ce que le mélange recommence à bouillir.
Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre et la vanille. Remuez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse, puis déposez sur les cupcakes. Le glaçage se fixe rapidement, alors assurez-vous de le verser à la cuillère pendant qu'il est chaud. S'il commence à se solidifier dans la casserole, mettez-le à feu moyen-doux.Alternativement, vous pouvez simplement glacer les cupcakes avec de la crème fouettée légèrement sucrée.