Cupcakes Remplis de Crème De Rêve

Les cupcakes remplis de crème de rêve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gâteau de nourriture du diable, de glaçage moelleux fouetté, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 562 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Remplis de Crème De Rêve, Cupcakes Remplis de Crème De Rêve, et Cupcakes Fourrés À La Crème De Basilic Et À La Crème De Menthe Avec Mouss À La Framboise.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser le glaçage dans le coin d'un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Couper environ 1/4 de pouce du coin du sac. Poussez doucement le coin coupé du sac au centre du cupcake. Presser environ 2 cuillères à café de glaçage au centre de chaque cupcake pour le remplissage, en faisant attention de ne pas diviser le cupcake. Geler les dessus des cupcakes avec le glaçage restant.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur chaque cupcake. Conserver à couvert.