Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes remplis de crème céleste. Cette recette donne 18 portions avec 584 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de chocolat doux-amer, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes fourrés à la Crème aux Framboises et un CADEAU de kit de démarrage Pillsbury Funfetti, Fraises Fourrées Paradisiaques, et Cupcakes Surprise Paradisiaques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporisez soigneusement 18 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour faire la pâte à gâteau, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs. Mélanger pour combiner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Miel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter la poudre de cacao et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
7
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillonner quelques secondes puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Verser le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez plusieurs fois pour refroidir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Versez le mélange de babeurre sur le dessus et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
10
Remplissez les moules à muffins un peu plus de la moitié (ne remplissez pas trop!).
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
11
Enfourner de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle, puis retirer les cupcakes et laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Pour la ganache: Pour faire la ganache, chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hacher le chocolat et l'ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Pépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Mettre la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
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Lorsque les cupcakes sont totalement refroidis, insérez le bout de la poche à douille dans le fond du cupcake et remplissez-le de garniture à la crème. Lorsque les cupcakes sont remplis, versez la ganache à la cuillère pour qu'elle enrobe complètement chaque cupcake OU trempez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour Chaussures
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément