Cupcakes Remplis de Crème Céleste

Cupcakes Remplis de Crème Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes remplis de crème céleste. Cette recette donne 18 portions avec 584 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de chocolat doux-amer, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes fourrés à la Crème aux Framboises et un CADEAU de kit de démarrage Pillsbury Funfetti, Fraises Fourrées Paradisiaques, et Cupcakes Surprise Paradisiaques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporisez soigneusement 18 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Pour faire la pâte à gâteau, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs. Mélanger pour combiner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter la poudre de cacao et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
7
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillonner quelques secondes puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Verser le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez plusieurs fois pour refroidir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
9
Versez le mélange de babeurre sur le dessus et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
10
Remplissez les moules à muffins un peu plus de la moitié (ne remplissez pas trop!).
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
11
Enfourner de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle, puis retirer les cupcakes et laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Pour la ganache: Pour faire la ganache, chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hacher le chocolat et l'ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Ajouter la vanille au mélange de crème, puis verser le mélange de crème sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
14
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient fondus, lisses et brillants. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Pour la garniture à la crème: Fouetter ensemble le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
16
Tamisez ensemble le sucre en poudre et le sel et ajoutez-le au mélange de beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
17
Ajouter le lait, puis la vanille en battant tout le temps. Grattez les côtés du bol et battez jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
18
Mettre la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
19
Lorsque les cupcakes sont totalement refroidis, insérez le bout de la poche à douille dans le fond du cupcake et remplissez-le de garniture à la crème. Lorsque les cupcakes sont remplis, versez la ganache à la cuillère pour qu'elle enrobe complètement chaque cupcake OU trempez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
20
Laissez-les prendre avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
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