Cupcakes pour le dîner à la télévision nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 566 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de trous de beignets, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Cupcakes à la Dinde, Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner, et Pâtes de Black Kettle au beurre d'ail - faites un dîner de pâtes simple avec seulement quelques ingrédients qui ont le goût de mettre beaucoup de travail dans votre dîner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'extrait de vanille, le lait et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Huile Végétale
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Crémer ensemble le beurre et le sucre avec un mélangeur à main dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les œufs 1 à la fois et mélanger pour combiner. Alterner les ingrédients secs et humides avec le mélange d'œufs, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Verser la pâte pleine aux 2/3 dans les boîtes à cupcakes et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four et laisser refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mettez un gabarit en os sur une plaque à biscuits doublée de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Une fois fondu, versez le chocolat dans un sac refermable. Pressez l'excès d'air et scellez le sac. Découpez un coin de 1/8 de pouce du sac et, en suivant le gabarit en os, dessinez un contour sur le papier ciré. Remplissez l'os de chocolat. Tapoter légèrement la plaque à biscuits pour lisser le dessus du chocolat. Répétez avec le reste du chocolat pour faire 6 os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OS
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Plaque à Pâtisserie
10
Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 5 à 10 minutes.
11
Étalez le glaçage à la vanille sur 6 cupcakes, en les enrobant légèrement. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites une petite fente dans le haut de chaque trou de beignet. Épluchez soigneusement 1 os de chocolat du papier ciré et insérez l'extrémité pointue dans la fente. Répétez avec les os restants et les trous de beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La Vanille
Chocolat
Cupcake
OS
Matériel que vous utiliserez
Couteau
12
Placez 1 trou de beignet sur chaque cupcake. Mettez au congélateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
13
Étalez le glaçage sur le trou du beignet jusqu'à ce qu'il soit lisse et couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
14
Ajouter les miettes de flocons de maïs dans un bol moyen et presser doucement les cupcakes givrés dans les miettes pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De Maïs
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Transférer les cupcakes sur le plateau en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
16
Coupez les fruits jaunes à mâcher en carrés de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mâche De Fruits
17
Étalez le glaçage à la vanille sur 1 cupcake, en le recouvrant légèrement. Utilisez une petite cuillère pour créer un puits au centre du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Cupcake
Propager
18
Mettez le cupcake dans la plaque à pâtisserie et disposez les fruits à mâcher dans le puits en biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
19
Faites chauffer la sauce au caramel pendant 2 à 4 secondes au micro-ondes et arrosez-la sur le cupcake pour qu'elle remplisse le puits et se renverse comme de la sauce. Répétez avec les 5 cupcakes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Cupcake
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
20
Coupez les fruits à mâcher en cubes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mâche De Fruits
21
Ajouter le glaçage à la vanille dans un petit bol et ajouter suffisamment de colorant alimentaire vert jusqu'à ce qu'il devienne vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des Aliments
Glaçage à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
22
Étaler sur les cupcakes. Disposer les bonbons verts et les mâches oranges sur le dessus, en les pressant dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
Tartine
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
23
Transférer les cupcakes sur le plateau en aluminium.