Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin

Valentine Parfait Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de gâteaux alimentaires betty devil, le glaçage moelleux betty fouetté, les cœurs betty décorant les décors et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Dulce de Leche: Des Cupcakes Sexy pour la Saint-Valentin, Cupcakes pour la Saint-Valentin pour votre Chérie - Shirley Temple Cupcakes, et Soyez Mes Cupcakes de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Pipette de glaçage sur le dessus de chaque cupcake.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert pendant 1 minute, en remuant une fois à mi-chauffage.
Arroser de chocolat fondu sur les cupcakes givrés; saupoudrer de coeurs. Conserver à couvert.