Cupcakes Ours en Peluche

Cupcakes Ours en Peluche
Les cupcakes d'ours en peluche pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 229 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des collations teddy graham, des œufs, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent nounours, Rouleaux d'Ours en Peluche, et Toast d'Ours en Peluche.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, le beurre d'arachide et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 15 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Réserver 1/4 tasse du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Étaler le glaçage restant sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Saupoudrer chaque cupcake avec 1/2 cuillère à café de pépites de chocolat et d'arachides; presser doucement dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
ArachideArachide
8
Étaler environ 1/2 cuillère à café de glaçage réservé sur les côtés plats de 2 collations graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Placez la bougie entre les côtés givrés des collations graham; appuyez doucement ensemble. Répétez avec les collations restantes, le glaçage et les bougies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Placer sur les cupcakes, en pressant légèrement les bougies dans les cupcakes pour les maintenir en place. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine