Cupcakes Kaléidoscope
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Kaléidoscope. Une portion contient 368 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Kaléidoscope à la Betterave et à la Grenade, Salade De Tomates Kaléidoscope Avec Vinaigrette Balsamique-Olive, et Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux boîtes à muffins de 12 tasses de papier à cupcakes.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Dans le bol d'un mélangeur muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout; gratter le bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème en 2 ou 3 portions, alternativement avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Retirez le bol du mélangeur. Réservez environ 1 tasse de pâte pour la coloration (gardez-la sur le côté).
Avec la plus grande portion de pâte, remplissez les muffins tapissés de papier à moitié pleins.
Divisez 1 tasse de pâte dans plusieurs bols plus petits (quelle que soit la couleur que vous souhaitez) et teintez chaque portion d'une couleur différente. Verser la pâte colorée dans des sacs en plastique ou dans des poches à douille. Si vous utilisez des sacs en plastique, coupez une petite ouverture dans le coin des sacs afin de pouvoir faire passer la pâte à travers les ouvertures.
Pipez la pâte colorée sur les tasses à cupcakes remplies dans un motif à pois, en alternant les couleurs et les tailles des points.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de transférer les cupcakes sur des grilles pour les refroidir complètement. Si vous le souhaitez, coupez chaque gâteau en deux et mettez une généreuse cuillerée de glaçage au centre, à la manière d'un sandwich.