Cupcakes Gluants au Cerveau

Cupcakes Gluants au Cerveau
Les cupcakes gluants au cerveau pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, des biscuits oreo, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Cupcakes au Cerveau, Cupcakes à Tarte aux Noix Et aux Noix Collantes, Gluantes et Gluantes, et Cupcakes Gluants À la Citrouille Et Au Caramel.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer les biscuits. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Battre le mélange de pudding, le lait et le sucre dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et le colorant alimentaire; verser dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Pipez le mélange de pudding en zigzag sur le dessus des cupcakes pour ressembler à des cerveaux, en commençant au centre de chaque cupcake avant de remplir les côtés. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine