Cupcakes Fleurs de Mai

Cupcakes Fleurs de Mai
Fleurs de Mai Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Si vous avez sous la main du glaçage au fromage à la crème fouettée, des décorations de décoration de bonbons, des guimauves et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes aux fleurs comestibles, Cupcakes Printaniers Aux Fleurs Sucrées, et Mini Cupcakes et Fleurs à la Peau de Mandarine.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant de la gélatine. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
GélatineGélatine
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Avec des ciseaux de cuisine humidifiés, coupez chaque guimauve en tranches. Disposer les tranches sur les cupcakes en forme de fleur; saupoudrer de pépites de bonbons. Utilisez le glaçage pour fixer la goutte de gomme au centre de chaque fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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