Cupcakes Fleurs de Mai
Fleurs de Mai Cupcakes est un sans produits laitiers dessert. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 2 fans. Si vous avez sous la main du glaçage au fromage à la crème fouettée, des décorations de décoration de bonbons, des guimauves et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes aux fleurs comestibles, Cupcakes Printaniers Aux Fleurs Sucrées, et Mini Cupcakes et Fleurs à la Peau de Mandarine.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant de la gélatine. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Glaçage des cupcakes avec glaçage. Avec des ciseaux de cuisine humidifiés, coupez chaque guimauve en tranches. Disposer les tranches sur les cupcakes en forme de fleur; saupoudrer de pépites de bonbons. Utilisez le glaçage pour fixer la goutte de gomme au centre de chaque fleur.