Cupcakes Doubles au Chocolat Noir Fourrés au Beurre d'Arachide

Cupcakes Doubles au Chocolat Noir Fourrés au Beurre d'Arachide
La recette de Cupcakes au Chocolat Noir avec garniture au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 3 heures. Une portion contient 315 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du bicarbonate de soude, plus 3 cuillères à soupe de beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Au Chocolat Noir Double, Muffins Tourbillonnants Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Noir Double, et Cupcakes Doubles Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et positionnez 2 grilles dans le tiers inférieur et moyen du four. Tapisser 24 muffins de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettez la poudre de cacao dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'eau bouillante et fouetter jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le babeurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un bol moyen, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre 1 1/2 bâtonnets de beurre avec le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les œufs et la vanille, puis battre les ingrédients secs en 2 lots, en alternance avec le mélange de cacao. Verser délicatement la pâte à cupcakes dans les muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four de 20 à 22 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes soient élastiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les cupcakes refroidir dans les casseroles pendant 5 minutes, puis transférez-les sur des grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Dans un bol moyen, battre le beurre d'arachide avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance crémeuse. Tamiser le sucre des confiseurs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes. Verser toutes les cuillères à soupe de la garniture au beurre d'arachide sauf 3 dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/4 de pouce. En tenant un cupcake dans votre main, plongez la pointe dans le haut du gâteau, en la poussant à environ 3/4 de pouce de profondeur. Pressez doucement la poche à pâtisserie pour remplir le cupcake, en le retirant lentement lorsque vous le pressez; vous sentirez le cupcake se dilater légèrement lorsque vous le remplirez. Grattez toute garniture du haut du cupcake et répétez jusqu'à ce que tous les cupcakes soient remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
8
Dans une petite casserole, porter la crème épaisse à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat demi-sucré à la crème et laisser reposer 5 minutes, puis fouetter le chocolat fondu dans la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Laisser reposer le glaçage au chocolat jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi et épaissi, environ 15 minutes. Trempez le dessus des cupcakes dans le glaçage, en laissant l'excès s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
CeriseCerise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les cupcakes sur des supports et laisser reposer 5 minutes. Trempez à nouveau le dessus des cupcakes et transférez-les sur des supports. Déposer les 3 cuillères à soupe restantes de garniture au beurre d'arachide dans la poche à douille et déposer de minuscules rosettes sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions24
Score de santé2
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