Les cupcakes de Pâques aux cerises et aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 99 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Pâques. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, du sucre glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Pâques à l'Orange Et aux Amandes, Cupcakes Aux Amandes Et Cerises, et Cupcakes Aux Amandes Fourrées aux Cerises.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et placer 24 étuis à cupcakes dans des boîtes à cupcakes. Battre le beurre et le sucre avec des batteurs électriques ou un mélangeur de table jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Four
2
Ajouter les œufs, 250 g de farine, la levure chimique, le zeste d'orange et le jus et bien battre jusqu'à ce qu'ils soient épais, crémeux et mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Zeste D'orange
Farine Tout Usage
Jus
Oeuf
3
Mélanger les cerises dans les 2 cuillères à soupe de farine supplémentaires et les incorporer à la pâte avec le massepain râpé et l'essence d'amande (si vous l'utilisez). Verser dans les caisses à cupcakes et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien levées et dorées. Laisser refroidir dans de l'étain pendant 10 minutes, puis placer sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Massepain
Cupcake
Amandes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Mélangez le sucre glace avec environ 1 cuillère à soupe d'eau pour obtenir un glaçage lâche mais pas trop liquide. Glacer le dessus des cupcakes et garnir chacun d'environ 3 mini-œufs en chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Des cupcakes au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.