Cupcakes de la Saint-Valentin

Cupcakes de la Saint-Valentin
Les cupcakes de la Saint-Valentin nécessitent environ 44 minutes du début à la fin. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 376 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la farine, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Dulce de Leche: Des Cupcakes Sexy pour la Saint-Valentin, Cupcakes pour la Saint-Valentin pour votre Chérie - Shirley Temple Cupcakes, et Soyez Mes Cupcakes de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre. Battre avec un batteur à main électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger. Alternez lentement entre l'ajout du lait et du mélange de farine, en terminant par du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
5
Casseroles à cupcakes Line 2 (capacité 12) avec doublures en papier pour la Saint-Valentin. À l'aide d'une cuillère à glace standard, remplissez chaque doublure aux 2/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre environ 18 à 20 minutes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les casseroles du four et mettre sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Glacez les cupcakes avec un glaçage à la vanille sucrée. Utilisez une spatule décalée ou un couteau à beurre pour étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis. Décorer avec des pépites et des coeurs de bonbons. Profitez avec vos proches!
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Coeurs De ConversationCoeurs De Conversation
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
9
Dans un grand bol, ajouter le beurre et quelques tasses de sucre. Battre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Alternez lentement entre l'ajout du sucre restant et les ingrédients humides, en veillant à ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine