Cupcakes De Grenouille
Les Cupcakes de grenouille de recette pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 9,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 592 calories. Si vous avez des pépites de chocolat, des cupcakes à la vanille, des boules de malt recouvertes de yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcakes De Grenouille, Cupcakes De Grenouille, et Grenouille dans le puits”.
Instructions
Placez les boules de malt coupées du côté vers le bas sur la surface de travail.
Ajoutez une mini pépite de chocolat à chaque boule en collant avec un peu de crème au beurre comme pupille pour chaque œil. Réserver.
Coupez chacune des tranches de fruits gumdrop vert horizontalement en 3 tranches plus fines.
Coupez 3 orteils dans chaque jambe (cisaillez avec des ciseaux). Réserver.
Placez les tranches de fruits gumdrop rouges sur la surface de travail.
Coupez chacune horizontalement en 3 tranches plus fines.
Coupez chaque tranche en une bande étroite pour faire une langue.
Placez une mini pépite de chocolat à une extrémité de chaque langue. Coupez de minuscules coins de guimauve avec des ciseaux pour faire de petites ailes de mouche.
Couper l'extrémité de chaque coin et coller 1 coin de chaque côté de la pépite de chocolat, en utilisant le côté coupé collant de la guimauve pour adhérer.
Pour assembler: Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre.
Placez le sucre de ponçage vert dans un petit bol. Inversez chaque cupcake dans le sucre et appuyez doucement pour adhérer. Fixez les yeux en appuyant doucement dans le glaçage. Poussez les jambes et la langue dans les bords du cupcake. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.