Cupcakes Clés au Citron Vert
Les cupcakes clés au citron vert pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron vert, de lait concentré, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer la garniture au citron vert, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Refroidir 1 heure ou jusqu'à épaississement. Donne 2 tasses. Remplissez chaque cupcake de cupcake avec une garniture à la chaux clé.
Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Pour préparer la crème fouettée, battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter la vanille et le sucre et battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Donne 3 tasses. Glacez chaque cupcake avec de la crème fouettée fraîche. Garnir de miettes de biscuits Graham et de croûte de citron vert.