Cupcakes Bonhomme De Neige

Les cupcakes Bonhomme de neige nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 422 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez une saveur d'orange, des bonbons, des cristaux de sucre décorateur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 430 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes Bonhomme De Neige, Cupcakes Bonhomme De Neige, et Cupcakes Bonhomme De Neige.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Réserver 1/4 tasse de glaçage. Givrez les cupcakes avec le glaçage restant.
Saupoudrer le glaçage de cristaux de sucre. Empilez 2 ou 3 guimauves sur chaque cupcake, en utilisant 1/2 cuillère à café de glaçage entre les guimauves pour les fixer.
Pour les bras, casser les bâtonnets de bretzel en morceaux de 1 1/2 pouce de long. Presser 2 morceaux de guimauve sur chaque cupcake.
Coupez des formes de mitaines de 1 pouce dans une collation aux fruits. Attachez des mitaines aux bretzels. Pour l'écharpe, coupez la collation aux fruits en morceau de 6x1 / 4 pouces; enroulez et attachez autour de la base de la guimauve supérieure. Pour le chapeau, empilez les bonbons, en utilisant le glaçage pour les attacher. Pour le cache-oreilles, utilisez un morceau de ficelle de réglisse et de bonbons, en utilisant du glaçage pour attacher. Pour les visages et les boutons, fixez les bonbons souhaités avec une petite quantité de glaçage. Conserver à couvert.