Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée

Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée
La recette des Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau, l'extrait de vanillane, la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée, Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée aux Framboises, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau; laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
4
Retirer du feu; laisser refroidir juste à température ambiante.
5
Dans un grand bol, battre le mélange de crème et de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics mous. Réserver 1 tasse pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
7
Étaler le glaçage restant sur le dessus des cupcakes. Divisez le glaçage réservé en deux; teintez une portion de rose et l'autre de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
8
Utilisez un cure-dent pour dessiner la forme d'un cœur, d'une fleur ou d'un rayon de soleil sur le dessus des cupcakes. Utilisez une pointe d'étoile moyenne pour diriger des étoiles roses ou jaunes le long du contour. Remplissez la forme avec des étoiles passepoilées comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine