Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée

Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée
La recette des Cupcakes avec Glaçage à la Crème Fouettée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau, l'extrait de vanillane, la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée, Cupcakes à la Crème Sure au Parmesan avec Glaçage à la Crème Fouettée aux Framboises, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau; laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
4
Retirer du feu; laisser refroidir juste à température ambiante.
5
Dans un grand bol, battre le mélange de crème et de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics mous. Réserver 1 tasse pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Étaler le glaçage restant sur le dessus des cupcakes. Divisez le glaçage réservé en deux; teintez une portion de rose et l'autre de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Utilisez un cure-dent pour dessiner la forme d'un cœur, d'une fleur ou d'un rayon de soleil sur le dessus des cupcakes. Utilisez une pointe d'étoile moyenne pour diriger des étoiles roses ou jaunes le long du contour. Remplissez la forme avec des étoiles passepoilées comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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