Cupcakes aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux pépites de chocolat. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre brun, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Aux Pépites De Chocolat, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage Moelleux à la Crème au Beurre aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Cupcakes aux biscuits aux pépites de chocolat {glaçage au chocolat au beurre brun}.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer les morceaux de chocolat, les noix et 1/2 cuillère à café de vanille. Réserver.
Battre le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille, le beurre, le sucre et 1/3 tasse de cassonade jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le soda et 1/2 cuillère à café de sel; incorporer au mélange de beurre.
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) et enrober d'aérosol de cuisson; verser 1 1/2 cuillère à café de pâte dans chaque tasse.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Déposer le mélange de morceaux sur les cupcakes et cuire 10 minutes de plus.