Cupcakes aux Pommes Françaises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes aux pommes françaises. Cette recette fait 33 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux angel Food, de l'extrait de vanille, du glaçage au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année, Cupcakes "Trempette française", et Cupcakes au Pain Perdu pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Placez 33 doublures de muffins en aluminium sur une grande plaque à pâtisserie ou placez-les dans des muffins. Répartir la pâte uniformément entre les doublures, en remplissant environ les deux tiers.
Cuire au four à 375 pendant 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et que les fissures dans les gâteaux semblent sèches.
Hachez la garniture de tarte aux pommes dans un robot culinaire. Réserver.
Coupez une fente profonde au centre supérieur de chaque gâteau pour former une poche. Verser délicatement 1 cuillère à soupe de tarte aux pommes hachée dans chaque gâteau chaud.
Verser environ 2 1/2 cuillères à café de glaçage au caramel uniformément sur chaque gâteau.
Saupoudrer environ 2 cuillères à café de granola sur chaque gâteau.