Cupcakes Aux Baies Enrobées De Chocolat

Les cupcakes aux baies enrobées de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, de la crème à fouetter, un mélange de gâteaux aux fraises betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies, Guimauves Aux Baies Enrobées De Chocolat, et Smoothie Vert aux Baies Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, déposer les pépites de chocolat. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, la crème à fouetter au micro-ondes à découvert pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude; verser sur les pépites de chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Réserver 1 tasse de mélange de chocolat pour tremper les fraises. Glacer les cupcakes avec le reste du mélange de chocolat. Tremper les fraises, une à la fois, à mi-chemin dans le reste du mélange de chocolat.
Garnir chaque cupcake de fraises trempées.