Cupcakes au Trésor Caché du Pirate

Cupcakes au Trésor Caché du Pirate
Les Cupcakes au trésor caché du Pirate de la recette pourraient satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 55 minutes. Une portion contient 192 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 298 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Trésor Cachés, Bateau pirate et gâteau de l'île au trésor, et Biscuits au Trésor Cachés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîteexcept sauf utiliser 3/4 tasse d'eau, l'huile et les œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Placez 1 bonbon dans le dessus de la pâte pour chaque cupcake (les bonbons couleront au fur et à mesure de la cuisson des cupcakes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
7
Couper un morceau de 12 pouces de 1 rouleau de casse-croûte aux fruits; réserver. À partir du reste de la collation aux fruits, couper 24 morceaux (2 pouces); couper chacun des morceaux en forme de croissant. Retirez le support en papier; ajoutez 1 pièce à chaque cupcake pour le dessus du mouchoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
FruitsFruits
RoulerRouler
8
Couper la collation aux fruits réservée en morceaux de 12 (1 pouce); décoller le support en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
9
Coupez chaque morceau en deux dans le sens de la longueur. Tordre chaque morceau au milieu; ajouter à 1 extrémité de collation de fruits en forme de croissant sur chaque cupcake, formant une cravate de mouchoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
FruitsFruits
10
Ajouter 1 morceau de céréales sous chaque cravate pour la boucle d'oreille. Utilisez des morceaux de cuisson, des pépites de chocolat et de la réglisse pour créer des traits du visage et des taches oculaires. Magasin couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RéglisseRéglisse
CéréaleCéréale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine