Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes

Cupcakes au Sucre Brun et aux Pacanes
La recette des Cupcakes au sucre brun et aux pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 18 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 314 calories. Un mélange de babeurre, de cassonade, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Carottes et Courgettes avec Glaçage au Sucre Brun à l'Érable et au Fromage à la Crème garni d'une Noix de Pécan confite, mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway}, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 18 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Étaler les pacanes dans une casserole peu profonde non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 1/4 tasse de pacanes dans un robot culinaire. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Dans un petit bol, mélanger les pacanes finement hachées et la cassonade; réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Dans un autre petit bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude; réserver. Dans un bol moyen, battre 1/4 tasse de beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre granulé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer 2 cuillères à café de pâte de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
8
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le tiers des blancs d'œufs dans la pâte; incorporer le reste des blancs d'œufs et le reste de 1/2 tasse de pacanes grillées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
11
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Pendant ce temps, dans une casserole épaisse de 1 litre, cuire 1/4 tasse de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Verser dans un grand bol; réfrigérer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter le fromage à la crème au beurre doré; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de pâte de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
15
Givrez chaque cupcake avec 2 cuillères à soupe généreuses de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
16
Saupoudrer du mélange de noix de pécan et de cassonade réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé0
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