Cupcakes au Pain d'Épice et Crème au Beurre à la Mangue Caramélisée

Cupcakes au Pain d'Épice et Crème au Beurre à la Mangue Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au Pain d'épice avec de la crème au beurre de mangue caramélisée. Une portion contient 708 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Pain D'Épice Et Crème Au Beurre À La Mangue Caramélisée, Cupcakes au Pain d'Épice et Crème au Beurre à la Mangue Caramélisée, et Cupcakes au Pain d'Épice avec glaçage à la Crème au Beurre Zinfandel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes.
4
Retirer le gingembre juste avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les tasses en étain de 12 muffins avec des doublures de cupcakes en papier et vaporiser l'intérieur de chaque doublure et le dessus de la casserole avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
6
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade, les œufs et la mélasse dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter une partie de l'eau à la pâte puis une partie des ingrédients secs à la pâte. Continuez à alterner avec l'eau et la farine jusqu'à ce que le tout soit ajouté et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
9
Remplissez chaque doublure en papier avec 1/3 tasse de pâte, environ 1/4 de pouce sous le dessus de la doublure.
10
Placer dans un four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les dessus soient fermes et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Retirer du four et badigeonner généreusement les sommets d'un peu de sirop de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser les cupcakes refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
13
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le miel et les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
MielMiel
15
Transférer au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers une passoire à mailles moyennes dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
16
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet métallique, battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse et jaune pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
17
Dans une casserole antiadhésive, mélanger le sucre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition complète sans remuer et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne le stade de boule molle (238 à 242 degrés F) sur un thermomètre à bonbons. Verser immédiatement le mélange dans une tasse à mesurer beurrée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
19
Ajoutez une petite quantité de sirop aux jaunes d'œufs battus, allumez le mélangeur à grande vitesse et battez pendant environ 5 secondes. Continuer à arrêter le mélangeur, ajouter le sirop et battre de la même manière jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé et que le mélange soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
20
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, et battre jusqu'à incorporation avant d'ajouter le morceau suivant. Lorsque tout le beurre a été mélangé, ajoutez la vanille et ajoutez lentement la purée de mangue. Continuez à battre jusqu'à ce que combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
VanilleVanille
BeurreBeurre
21
Glacer chaque cupcake en pain d'épices avec la crème au beurre de mangue caramélisée et saupoudrer de gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CupcakeCupcake
MangueMangue

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine