Cupcakes au Pain d'Épice et Crème au Beurre à la Mangue Caramélisée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au Pain d'épice avec de la crème au beurre de mangue caramélisée. Une portion contient 708 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Pain D'Épice Et Crème Au Beurre À La Mangue Caramélisée, Cupcakes au Pain d'Épice et Crème au Beurre à la Mangue Caramélisée, et Cupcakes au Pain d'Épice avec glaçage à la Crème au Beurre Zinfandel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes.
4
Retirer le gingembre juste avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les tasses en étain de 12 muffins avec des doublures de cupcakes en papier et vaporiser l'intérieur de chaque doublure et le dessus de la casserole avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
6
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade, les œufs et la mélasse dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélasse
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter une partie de l'eau à la pâte puis une partie des ingrédients secs à la pâte. Continuez à alterner avec l'eau et la farine jusqu'à ce que le tout soit ajouté et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
9
Remplissez chaque doublure en papier avec 1/3 tasse de pâte, environ 1/4 de pouce sous le dessus de la doublure.
10
Placer dans un four préchauffé et cuire jusqu'à ce que les dessus soient fermes et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
11
Retirer du four et badigeonner généreusement les sommets d'un peu de sirop de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser les cupcakes refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Glaçage
13
Faire chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le miel et les mangues et cuire jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Miel
15
Transférer au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers une passoire à mailles moyennes dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
Bol
16
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet métallique, battre les jaunes d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse et jaune pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
17
Dans une casserole antiadhésive, mélanger le sucre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
18
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition complète sans remuer et cuire jusqu'à ce qu'elle atteigne le stade de boule molle (238 à 242 degrés F) sur un thermomètre à bonbons. Verser immédiatement le mélange dans une tasse à mesurer beurrée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Tasse à Mesurer
19
Ajoutez une petite quantité de sirop aux jaunes d'œufs battus, allumez le mélangeur à grande vitesse et battez pendant environ 5 secondes. Continuer à arrêter le mélangeur, ajouter le sirop et battre de la même manière jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé et que le mélange soit complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Blender
20
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, et battre jusqu'à incorporation avant d'ajouter le morceau suivant. Lorsque tout le beurre a été mélangé, ajoutez la vanille et ajoutez lentement la purée de mangue. Continuez à battre jusqu'à ce que combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Mangue
Vanille
Beurre
21
Glacer chaque cupcake en pain d'épices avec la crème au beurre de mangue caramélisée et saupoudrer de gingembre confit.