Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat

Les Cupcakes au Lait au Caramel au Chocolat Blanc pour la Journée nationale du Caramel au Chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 334 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 108 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, de la crème au café au lait au caramel au chocolat et au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pièces d'Or Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Café à deux Mains {– Muffins Latte au Caramel au Chocolat}, et brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Placez le mélange à gâteau, le café Maté, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol à mélanger. Mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 1 minute. Grattez les côtés du bol avec un grattoir en caoutchouc, augmentez la vitesse du mélangeur à moyenne et battez 2 minutes de plus, en grattant les côtés au besoin.Répartir la pâte uniformément entre les 24 tasses à cupcakes et cuire sur les grilles centrale et inférieure, en alternant les grilles à mi-parcours, jusqu'à ce que les cupcakes soient dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, pendant 20 à 24 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir sur des grilles pendant 10 minutes, puis retirez délicatement les tasses des casseroles et laissez refroidir complètement.Préparez le glaçage.
Mélanger le beurre, le sucre en poudre et le café Maté à la vitesse la plus basse d'un mélangeur. Augmenter progressivement la vitesse à haute et battre, en grattant souvent les côtés du bol, jusqu'à ce que la lumière et creamy.To décorez les cupcakes, pipez une grande étoile au centre de chaque cupcake ou faites simplement une cuillerée de glaçage en le poussant avec une cuillère.
Arroser de sauce caramel froide sur chaque cupcake et garnir d'une fève d'espresso enrobée de chocolat (facultatif).