Cupcakes au Gâteau aux Carottes

Cupcakes au Gâteau aux Carottes
La recette Des Cupcakes au gâteau aux carottes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 8 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 720 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la noix de coco, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon1cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement râpées (j'ai décongelé des carottes congelées pendant 2 minutes au micro-ondes puis les ai pulsées dans mon robot culinaire sur le réglage des côtelettes. Ne pas pulser trop longtemps de peur qu'ils ne deviennent pâteux)carottes finement râpées (j'ai décongelé des carottes congelées pendant 2 minutes au micro-ondes puis les ai pulsées dans mon robot culinaire sur le réglage des côtelettes. Ne pas pulser trop longtemps de peur qu'ils ne deviennent pâteux)1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco râpée fraîche ou congelée et décongelée (N'a pas ajouté cette fois, mais le fera la prochaine fois)noix de coco râpée fraîche ou congelée et décongelée (N'a pas ajouté cette fois, mais le fera la prochaine fois)1581 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulu (j'ai négligé cela, peut-être la prochaine fois)gingembre moulu (j'ai négligé cela, peut-être la prochaine fois)0cp. légume (c.-à-d. épinards)poudrepoudre3elachi en poudre (je viens de mettre les graines sur une serviette en papier, j'ai plié la serviette et je les ai frappées avec le dos de mes tasses à mesurer en métal jusqu'à ce qu'elles soient écrasées et en quelque sorte poudrées)elachi en poudre (je viens de mettre les graines sur une serviette en papier, j'ai plié la serviette et je les ai frappées avec le dos de mes tasses à mesurer en métal jusqu'à ce qu'elles soient écrasées et en quelque sorte poudrées)591 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs (Je déteste les raisins secs dans le gâteau, donc je n'ai pas ajouté cela non plus)raisins secs (Je déteste les raisins secs dans le gâteau, donc je n'ai pas ajouté cela non plus)0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée791 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt de soja (nature ou vanille)yogourt de soja (nature ou vanille)1581 lb de Mafaldi frais si possible2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée1Oreos doublement farcisfraise au piedfraise au pied791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachées (je ne les ai pas ajoutées)noix hachées (je ne les ai pas ajoutées)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions3
Score de santé10
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