Cupcakes au Gâteau aux Carottes
Les cupcakes au gâteau aux carottes sont un végétarien recette avec 22 portions. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau aux Carottes, Cupcakes au Gâteau aux Carottes, et Cupcakes au Gâteau aux Carottes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Battez ensemble le sucre, l'huile et la vanille dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ajouter les œufs, 1 à la fois. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez 1/2 des ingrédients secs aux ingrédients humides.
Ajouter les carottes râpées, les raisins secs et les noix au reste de la farine, bien mélanger et ajouter à la pâte.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Tapisser les moules à muffins de doublures en papier. Verser la pâte dans 22 moules à muffins jusqu'à ce que chacun soit aux 3/4 plein.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F et cuire encore 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, crémer le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans le bol d'un batteur électrique muni d'une spatule.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les cupcakes sont froids, congelez-les généreusement et servez.