Cupcakes au Citron Meringué
Les cupcakes au citron Meringué pourraient être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce dessert a 148 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 24 cents par portion. 417 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, de la crème de tartre, de l'eau et des œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 15%. Des recettes similaires sont Cupcakes au Citron Meringué, Cupcakes au Citron Meringué, et Cupcakes au Citron Meringué.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et le zeste de citron; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une très petite pointe. Remplir de garniture à tarte. Poussez la pointe dans le haut de chaque cupcake pour le remplir.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Pipe sur le dessus des cupcakes.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.