Cupcakes au Citron et aux myrtilles de Missy's
La recette des Cupcakes au citron et aux myrtilles de Missy pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,99 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 622 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes Au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre et les œufs. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le sucre granulé, le lait et le zeste de citron. Mélangez ensuite le beurre et les œufs dans le mélange de lait et de sucre.
Mélanger la farine dans le mélange humide et mélanger.
Placer les gobelets en papier dans une casserole, vaporiser d'un spray de cuisson au beurre et remplir chaque tasse aux trois quarts de pâte. Déposez les myrtilles enrobées sur le dessus.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.
Mélanger le sucre en poudre, le beurre, le fromage à la crème, le jus de citron et le zeste ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Déposer sur les cupcakes et décorer avec du zeste de citron, des myrtilles et une feuille de menthe.