Cupcakes Au Citron et aux Myrtilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au citron et aux myrtilles. Cette recette fait 24 portions avec 227 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteau au citron, du sucre en poudre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes au Citron et aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un petit bol, mélanger délicatement 2 cuillères à soupe du mélange à gâteau sec avec 1 1/2 tasse de myrtilles pour enrober; réserver.
Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau sec, l'eau, l'huile, 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé, les œufs et le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de myrtilles dans la pâte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre, 1 cuillère à café de zeste de citron, le sel, la vanille et 1 cuillère à soupe de lait à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse et bien mélangée, en ajoutant plus de lait par cuillères à café si nécessaire. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Garnir de 1 tasse de myrtilles, du zeste de citron et des feuilles de menthe. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.