Cupcakes Au Chocolat Ultimes
Les cupcakes au chocolat ultimes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 14 et coûte 59 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du cacao transformé aux Pays-Bas, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Ultimes, Cupcakes Au Chocolat Ultimes, et Cupcakes Au Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat, la crème et le sucre de confiserie dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher, 20 à 30 secondes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse; transférer le bol au réfrigérateur et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste refroidi, pas plus de 30 minutes.Cupcakes au chocolat: Ajustez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 350 degrés. Alignez un moule à muffins de taille standard (les tasses ont une capacité de ½ tasse) avec des doublures de tasses à pâtisserie (j'ai pu faire 14 cupcakes).
Placer le chocolat et le cacao dans un bol moyen.
Verser le café chaud sur le mélange et fouetter jusqu'à consistance lisse. Mettre au réfrigérateur pour refroidir complètement, environ 20 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; réserver.
Fouetter l'huile, les œufs, le vinaigre et la vanille dans le mélange chocolat-cacao refroidi jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins (j'ai rempli le mien aux 2/3).
Placez une cuillère à café de garniture de ganache légèrement arrondie sur chaque cupcake.
Mélanger le sucre, les blancs d'œufs et le sel dans un bol du batteur sur socle; placer le bol sur une casserole d'eau frémissante.
En fouettant doucement mais constamment, chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi, mousseux et enregistre 150 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée, 2 à 3 minutes.
Placer le bol dans un batteur sur socle muni d'un fouet. Battre le mélange à vitesse moyenne jusqu'à consistance de crème à raser et légèrement refroidi, 1 à 2 minutes.
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. (Le glaçage peut sembler caillé après l'ajout de la moitié du beurre; il se lissera avec du beurre supplémentaire.) Une fois que tout le beurre est ajouté, ajouter le chocolat fondu refroidi et la vanille; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère, moelleuse et bien combinée, environ 30 secondes, en grattant le batteur et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc comme necessary.To gel, monticule 2 à 3 cuillères à soupe de glaçage au centre de chaque cupcake. À l'aide d'une petite spatule à glaçage ou d'un couteau à beurre, étalez le glaçage sur le bord du cupcake, en laissant un léger monticule au centre (je viens de mettre mon glaçage dans une poche à douille et de le piper avec une pointe Wilton de 1 M).