Cupcakes au Chocolat Super Faciles

Cupcakes au Chocolat Super Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des cupcakes au chocolat Super faciles. Cette recette sert 18 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 219 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanilline, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cupcakes Au Chocolat Super Faciles Et Super Moelleux, Cupcakes au Chocolat Super Moelleux Et Super Noirs, et Cupcakes Super Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à muffins de 12 tasses ou tapisser de 18 moules en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le shortening et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille, le café instantané et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer à la pâte, en alternant avec l'eau, jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à la cuillère dans les tasses préparées, en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les sommets rebondissent lorsqu'ils sont légèrement pressés, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle posée sur une grille. Une fois refroidis, disposez les cupcakes sur un plateau de service et congelez-les comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine