Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten

Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten
Les cupcakes au chocolat sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 126 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, Cupcakes Fantasmagoriques à la Noix de Coco en Toile d'Araignée avec Ganache au Chocolat (Végétalien, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Huile), et Cupcakes Aux Courgettes Au Chocolat Sans Gluten Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser deux moules à muffins de 12 tasses ou tapisser de gobelets en papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine de riz, la farine de millet, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la gomme xanathan. Dans un grand bol séparé, battre les œufs, le sucre, la crème sure, le lait et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans les tasses préparées en divisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Farine De MilletFarine De Millet
SureSure
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la casserole posée sur une grille. Une fois frais, disposez les cupcakes sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine