Cupcakes Au Chocolat Et Aux Amandes

Les cupcakes au chocolat et aux amandes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Ce dessert a 233 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'huile végétale, un mélange de gâteau alimentaire du diable, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, Cupcakes À la Farine d'Amande Au Chocolat Chaud, et Cupcakes Au Chocolat, Aux Amandes Et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Insérer des doublures de papier dans 20 moules à muffins; réserver.
Émietter la pâte d'amande dans un bol à mélanger de taille moyenne. Réserver 2 cuillères à soupe d'amandes grillées et mélanger le reste des amandes avec la pâte.
Dans un autre bol, battre le mélange à gâteau et les 4 ingrédients suivants à basse vitesse avec un mélangeur électrique 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter les côtés du bol avec une spatule et battre à vitesse moyenne de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et épaissie. Incorporer 3/4 tasse de pâte dans le mélange de pâte d'amande.
Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte restante dans chaque doublure de cupcake. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de mélange de pâte d'amande. Garnir uniformément du reste de la pâte (environ 2 cuillères à soupe par doublure).
Cuire au four à 350 pendant 19 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir au moins 15 minutes.
Arroser uniformément le glaçage au chocolat et aux amandes sur les cupcakes. Presser doucement les amandes réservées dans un glaçage chaud. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours, jusqu'à une semaine au réfrigérateur ou (non vitré) jusqu'à 6 mois au congélateur.