Cupcakes au chocolat et au caramel

Cupcakes au chocolat et au caramel
La recette Des Cupcakes à la mie au chocolat et au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 53 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du chocolat semi-sucré Hershey's chips, du beurre land o lakes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes Garnis de Miettes de Chocolat, Cupcakes aux Pépites de Chocolat au Babeurre, et Cupcakes au Lait au Chocolat Blanc et au Caramel pour la Journée Nationale du Caramel au Chocolat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine