Cupcakes Au Chocolat Double

Cupcakes Au Chocolat Double
Les cupcakes au chocolat double pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 142 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Double, Cupcakes Au Chocolat Double, et Cupcakes Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau et les œufs dans un bol et battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément dans 24 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Divisez chaque cupcake en deux horizontalement à l'aide d'une ficelle ou d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
6
Mélanger les pépites de chocolat, le lait et le cacao dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Retirer du feu; incorporer 2 tasses de sucre en poudre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
8
Étaler 2 cuillères à café de mélange de chocolat sur la moitié inférieure de chaque cupcake; garnir des moitiés supérieures. Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur le dessus des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine