Cupcakes Au Chocolat Double
Les cupcakes au chocolat double pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 142 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Double, Cupcakes Au Chocolat Double, et Cupcakes Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à gâteau, l'eau et les œufs dans un bol et battre à vitesse moyenne au batteur pendant 2 minutes.
Répartir la pâte uniformément dans 24 moules à muffins enrobés d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Divisez chaque cupcake en deux horizontalement à l'aide d'une ficelle ou d'un couteau dentelé.
Mélanger les pépites de chocolat, le lait et le cacao dans le haut d'un bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 2 tasses de sucre en poudre et la vanille.
Étaler 2 cuillères à café de mélange de chocolat sur la moitié inférieure de chaque cupcake; garnir des moitiés supérieures. Tamiser 2 cuillères à soupe de sucre en poudre sur le dessus des cupcakes.