Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur

La recette de Cupcakes au chocolat Cœur de mon Cœur est prête en environ 15 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 15 portions avec 304 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cupcakes au chocolat, de bonbons, de garniture fouettée au fouet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, Cupcakes au Chocolat avec Crème au Beurre au Chocolat et Dessus de Cœur, et 20+ Saumon au Wasabi Poêlé et en Croûte de Noix avec Salade de Chou Napa Tiède {Sans Gluten et Sain pour le Cœur 2013}.
Instructions
Épluchez les doublures de papier des cupcakes, si nécessaire.
Couper le dessus arrondi des cupcakes avec un couteau dentelé; mettre le fond de côté pour une utilisation ultérieure.
Utilisez un emporte-pièce de 1 pouce pour couper la forme du cœur de chaque dessus de cupcake; mettez les découpes de côté.
Étaler 1 Cuillère à soupe. FOUETTER au FRAIS sur le fond de chaque cupcake; couvrir avec le dessus du cupcake. Verser le reste du FOUET FRAIS dans les trous en forme de cœur. Décorez avec des découpes de cœur et des bonbons.