Cupcakes au Chocolat Bourbon et aux Pacanes
La recette des Cupcakes aux pacanes au Chocolat et au Bourbon pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 747 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des pacanes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre, Cupcakes au Chocolat avec Bourbon et Noix de Pécan, et Cupcakes au Chocolat Bourbon et aux Pacanes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 12 doublures de cupcakes.
Mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le lait, le café, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Battre jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour assembler: Percez un trou dans chaque cupcake avec le manche d'une cuillère en bois. Remplissez les cupcakes avec environ 1 cuillère à café de Ganache au chocolat Bourbon. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec un glaçage à la crème au beurre au chocolat.
Placez 2 morceaux de Biscuit Praliné aux pacanes dans le dessus de chaque cupcake.
Battez le beurre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à incorporation.
Ajouter le lait et la vanille et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Mettez le glaçage dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Placer les pépites de chocolat mi-sucré dans un bol en verre résistant à la chaleur.
Ajouter la crème à fouetter épaisse, placer au micro-ondes et faire fondre à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. À l'aide d'un fouet à main, fouetter le chocolat fondu et la crème jusqu'à consistance lisse.
Mettez la ganache dans une poche à douille.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer la crème épaisse, le sucre cristallisé et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer la farine et les pacanes.
Étaler la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidi, casser en morceaux.