Cupcakes au Chocolat Bourbon et aux Pacanes

Cupcakes au Chocolat Bourbon et aux Pacanes
La recette des Cupcakes aux pacanes au Chocolat et au Bourbon pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 747 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des pacanes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre, Cupcakes au Chocolat avec Bourbon et Noix de Pécan, et Cupcakes au Chocolat Bourbon et aux Pacanes Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le lait, le café, l'huile végétale, la vanille et l'œuf dans un grand bol. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
VanilleVanille
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour assembler: Percez un trou dans chaque cupcake avec le manche d'une cuillère en bois. Remplissez les cupcakes avec environ 1 cuillère à café de Ganache au chocolat Bourbon. Givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec un glaçage à la crème au beurre au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placez 2 morceaux de Biscuit Praliné aux pacanes dans le dessus de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PralinePraline
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PacanesPacanes
6
Battez le beurre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Incorporer le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
9
Ajouter le lait et la vanille et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
10
Mettez le glaçage dans une poche à douille et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Placer les pépites de chocolat mi-sucré dans un bol en verre résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la crème à fouetter épaisse, placer au micro-ondes et faire fondre à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. À l'aide d'un fouet à main, fouetter le chocolat fondu et la crème jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
13
Ajouter le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
14
Mettez la ganache dans une poche à douille.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
15
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Placer la crème épaisse, le sucre cristallisé et le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu et incorporer la farine et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
18
Étaler la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
19
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidi, casser en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecafé chaudcafé chaud1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde591 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés3551 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes finement hachéespacanes finement hachées9461 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's2371 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre salébeurre salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre salébeurre salé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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