Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Meringue au Beurre d'Arachide Grillé

Les cupcakes au Chocolat au Beurre de Cacahuète avec Glaçage à la Meringue au Beurre de Cacahuète grillé pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanillane, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 6 fans. C'est un coûteux recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée avec Glaçage à la Crème au Beurre d'Arachide, Cupcakes Farcis au Beurre d'Arachide avec Glaçage Tourbillonné au Beurre d'Arachide, et Betty Crocker Reese's® Gâteaux au Beurre d'Arachide et au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser 14 moules à muffins de doublures à muffins en papier.
Fouetter la farine, 1 tasse de sucre, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ajouter le lait, l'huile végétale, 1 œuf et l'extrait de vanille; mélanger à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Augmentez la vitesse à moyen et mélangez bien.
Réduisez la vitesse du mélangeur à faible et versez lentement de l'eau bouillante dans le mélange de farine. Augmentez la vitesse à moyen et battez pendant 1 minute.
Remplissez chaque moule à muffins à mi-chemin et placez un moule à beurre d'arachide au centre de chacun.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les sommets remontent lorsqu'ils sont légèrement pressés, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans la poêle pendant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de glacer.
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés.
Verser le mélange d'œufs dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Remettre le mélange d'œufs dans le bol.
Fouetter le mélange d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce que des pics immobiles se forment.
Placer le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à feu vif à intervalles de 15 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fin et crémeux. Incorporer délicatement le beurre d'arachide fondu aux blancs d'œufs.
Transférer le glaçage au beurre d'arachide dans une poche à douille.
Glaçage à la pipe sur des cupcakes refroidis.
Faire griller les cupcakes sous un gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute.