Cupcakes au Caramel Salé et Au Chocolat

Cupcakes au Caramel Salé et Au Chocolat
La recette de Cupcakes au Caramel Salé et au Chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 12 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat semi-sucré, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé, et Cupcakes Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
7
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat demi-sucré et 1/4 de tasse de crème à fouetter à HAUTE température 1 minute, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les dessus des cupcakes dans le mélange de chocolat et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci (environ 30 minutes). Enfournez ou étalez de la Crème au beurre au caramel salé sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Garnir, si désiré.
10
Remarque: Nous avons testé avec Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Remarque : Pour préparer des cupcakes de taille normale, verser la pâte dans 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en les remplissant aux deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
12
Cuire au four à 350 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et décorer à volonté. Fait 2 douzaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions24
Score de santé1
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