Cupcakes Au Café

Les cupcakes au café pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au café au chocolat avec glaçage à la crème au beurre au café, Cupcakes au Café au Chocolat avec Glaçage au café, et Cupcakes Au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et 4 cuillères à café d'espresso, en remuant jusqu'à dissolution de l'espresso. Incorporer le babeurre.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant bien avec un fouet.
Placer 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans 12 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Pour préparer le sirop, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'espresso, le sirop de maïs et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes. Percez les dessus de cupcakes plusieurs fois avec une brochette en bois.
Badigeonner uniformément le sirop d'espresso sur les cupcakes. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.