Cupcakes Au Café

Cupcakes Au Café
Les cupcakes au café pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sirop de maïs de couleur claire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes au café au chocolat avec glaçage à la crème au beurre au café, Cupcakes au Café au Chocolat avec Glaçage au café, et Cupcakes Au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour préparer les cupcakes, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et 4 cuillères à café d'espresso, en remuant jusqu'à dissolution de l'espresso. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Placer 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre et 2 cuillères à café d'extrait de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Ajouter le mélange de farine et le mélange de babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Verser la pâte dans 12 muffins tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Pour préparer le sirop, mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, 1/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe d'espresso, le sirop de maïs et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes. Percez les dessus de cupcakes plusieurs fois avec une brochette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
11
Badigeonner uniformément le sirop d'espresso sur les cupcakes. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
12
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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