Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Les cupcakes au brownie avec glaçage au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, du lait, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Cupcakes au Brownie avec Glaçage au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Remplissez les tasses environ 3/4 pleines (environ 1/4 tasse chacune).
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré près du bord en ressorte presque propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les brownies; saupoudrer de pépites de bonbons. Conserver hermétiquement couvert.