Cupcakes au Biscuit Lapin

Cupcakes au Biscuit Lapin
La recette des Cupcakes au biscuit Lapin est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 406 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de colorant alimentaire, de pâte à biscuits au sucre en rouleau, de cupcakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Lapin, Cupcakes de Lapin, et Cupcakes de Lapin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pétrir la pâte et la farine ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Découpez des formes de lapin à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Transférer sur des plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces. Relancez les restes; continuez à couper pour obtenir 24 lapins.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir. Faire le glaçage des biscuits: Mélanger le sucre de confiserie, la poudre de blanc d'œuf et 3 C. à soupe. eau tiède jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop épais, incorporer plus d'eau, 1 c. à thé. parfois.) Cuillère 2 C. À soupe. glaçage dans un sac ziplock. Teinte restant glaçage rose clair avec une goutte de colorant alimentaire rouge. Gardez le glaçage couvert pour éviter le séchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
En travaillant sur 1 biscuit à la fois, étalez une fine couche de glaçage rose sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
9
Saupoudrer le dessus du biscuit givré de sucre de décoration rose clair ou foncé pour enrober, en secouant l'excès. Coupez un petit coin du sac avec du glaçage blanc. Déposer quelques points de glaçage blanc sur le biscuit; fixer les dcors. Répétez avec les cookies restants. Laisser sécher les biscuits, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Placer la noix de coco hachée dans un sac ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert; masser pour teinter uniformément la noix de coco. Mettez la noix de coco dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler le glaçage à la vanille sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
CupcakeCupcake
PropagerPropager
13
Rouler les bords dans la noix de coco verte. Appuyez sur un biscuit sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CupcakeCupcake
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les cupcakes. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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