Cupcakes au Biscuit Lapin
La recette des Cupcakes au biscuit Lapin est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 406 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 93 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de colorant alimentaire, de pâte à biscuits au sucre en rouleau, de cupcakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Lapin, Cupcakes de Lapin, et Cupcakes de Lapin.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pétrir la pâte et la farine ensemble jusqu'à consistance lisse.
Étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des formes de lapin à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces.
Transférer sur des plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces. Relancez les restes; continuez à couper pour obtenir 24 lapins.
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir. Faire le glaçage des biscuits: Mélanger le sucre de confiserie, la poudre de blanc d'œuf et 3 C. à soupe. eau tiède jusqu'à consistance lisse. (Si le glaçage est trop épais, incorporer plus d'eau, 1 c. à thé. parfois.) Cuillère 2 C. À soupe. glaçage dans un sac ziplock. Teinte restant glaçage rose clair avec une goutte de colorant alimentaire rouge. Gardez le glaçage couvert pour éviter le séchage.
En travaillant sur 1 biscuit à la fois, étalez une fine couche de glaçage rose sur le dessus.
Saupoudrer le dessus du biscuit givré de sucre de décoration rose clair ou foncé pour enrober, en secouant l'excès. Coupez un petit coin du sac avec du glaçage blanc. Déposer quelques points de glaçage blanc sur le biscuit; fixer les dcors. Répétez avec les cookies restants. Laisser sécher les biscuits, 1 heure.
Placer la noix de coco hachée dans un sac ziplock.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire vert; masser pour teinter uniformément la noix de coco. Mettez la noix de coco dans un bol peu profond.
Étaler le glaçage à la vanille sur les cupcakes.
Rouler les bords dans la noix de coco verte. Appuyez sur un biscuit sur chaque cupcake.