Cupcakes au Bacon et aux Herbes

Cupcakes au Bacon et aux Herbes
La recette des Cupcakes au bacon et aux herbes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 21 minutes. Une portion contient 3333 calories, 66g de protéines, et 250g de matières grasses. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, de la crème, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Mini Cupcakes Aux Herbes Au Bacon Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Cupcakes Benedict - Cupcakes à l'Érable Garnis de Bacon de la Forêt-Noire, d'œufs Pochés et de Sauce Hollandaise à l'Érable, et Salade de Bacon et d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Le mélange sera épais.) Verser la pâte dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en remplissant complètement.
4
Cuire au four à 375 pendant 26 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les cupcakes des casseroles sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Tartinez ou pipez les dessus des cupcakes avec du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
PropagerPropager
7
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions1
Score de santé45
Magazine