Cupcakes épicés au poivre noir

Cupcakes épicés au poivre noir
Les cupcakes au poivre noir épicés sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, de l'eau, de la cannelle et du cacao en poudre. Elle fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont le poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue , les cupcakes au fond noir et les asperges au zabaglione au poivre noir et au pecorino .

Instructions

1
Pour les cupcakes au poivre noir épicé : Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de moules en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Mélange Pour Pouding Au Chocolat1/4 Tasse De Mélange Pour Pouding Au Chocolat
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mettre le chocolat et l'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer 1 minute. Remuer le mélange de chocolat jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Ajoutez la compote de pommes, la crème sure, l'huile, la vanille et les œufs. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Ajoutez le mélange à brownie, la farine, le sucre granulé, le cacao, le mélange à pudding, le poivre, la cannelle, la levure chimique et le sel au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Cp. OignonCp. Oignon
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées1 Tasse De Tranches De Bonbons à L'orange Hachées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser la pâte dans le moule à muffins, en remplissant chaque moule aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
7
Cuire au four jusqu’à cuisson complète, 21 à 23 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics bien fermes (attention à ne pas trop la battre, sinon la crème sera granuleuse). Dans un autre bol, fouettez ensemble le mascarpone et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Glacez les cupcakes avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine