Cupcakes à la Citrouille à Pois

Cupcakes à la Citrouille à Pois
Les Cupcakes à la citrouille à pois sont un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 18 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à pois, Cupcakes à Pois de Printemps, et Cupcakes à la Citrouille et à la Praline: Cupcakes de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 325 degrés F. Graisser ou tapisser de papier 18 moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
BATTRE le fromage à la crème, l'œuf et le sucre granulé dans un petit bol mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
MÉLANGER le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, les œufs, les épices pour tarte à la citrouille et le bicarbonate de soude dans un grand bol mélangeur; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant aux 3/4. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture sur la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
CUIRE AU FOUR de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé0
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