Cupcake aux Œufs et au Bacon

Cupcake aux Œufs et au Bacon
La recette de Cupcake aux œufs et au bacon pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 32 minutes. Ce repas du matin a 479 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bulbes d'échalotes, du bacon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon, et Cupcakes au Cheddar au Bacon aux Pommes et à la Crème au Beurre Mesquite – Le Jean Boyfriend du Monde des Cupcakes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine