Culottes farcies frites: Cazuncielli est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'huile d'olive extra vierge, de l'scarole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Culottes Farcies Frites: Cazuncielli, Sardines Frites Farcies, et Boulettes de Riz Farcies Frites sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour la croûte : Dans un grand bol, mélanger le vin, l'eau et la levure et remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Eau
Levure
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Miel
Sel
3
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant encore 2 à 3 minutes, pour incorporer le plus de farine possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Rassemblez la pâte avec vos mains et retournez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte ferme et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Placez-le dans un bol propre et légèrement huilé et couvrez-le d'une serviette.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Laissez-le lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
8
Pour la garniture: Porter 4 litres d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Plonger l'escarole dans l'eau et cuire 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Scarole
Eau
Sel
9
Retirer, rafraîchir à l'eau froide et presser intensément pour éliminer toute l'eau possible. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail et cuire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
12
Ajouter les anchois, les olives, les câpres, les pignons de pin, les groseilles et l'escarole cuite et cuire 8 à 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que l'escarole ait commencé à devenir gris brunâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Noix De Pin
Cassis
Scarole
Câpre
Olive
13
Retirer du feu et laisser refroidir.
14
Retirez un morceau de pâte de la taille d'une balle de golf du lot. Appuyez sur la balle avec vos doigts pour former un cercle d'environ 5 pouces de diamètre. Répétez ce processus avec toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
15
Placez 2 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque cercle de pâte et pliez-les en demi-lunes, en appuyant avec les dents d'une fourchette sur tous les bords pour fermer le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
16
Dans une poêle à haute face, chauffer l'huile à 375 degrés F. Déposer 2 ou 3 demi-lunes dans l'huile à la fois et cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement avec du poivre fraîchement moulu.