Cuisson à la saucisse, au Maïs et au Brocoli

La cuisson à la saucisse, au maïs et au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 304 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fleurons de brocoli, de saucisse de porc en vrac douce, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisson à la saucisse, au Maïs et au Brocoli, Cuisson à la saucisse et au Brocoli, et Cuisson au petit déjeuner aux saucisses au Brocoli.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte dans un plat allant au four; appuyer sur le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés du plat. Appuyez sur les bords et les perforations pour sceller.
Dans une poêle de 10 po, cuire le porc à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Verser uniformément sur la pâte dans le plat. Garnir de brocoli. Dans un grand bol, battre les œufs, la farine et le sel assaisonné jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le maïs.
Verser sur le brocoli; saupoudrer de fromage.
Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.