Cuisson rapide et facile du petit-déjeuner "BLT"

Cuisson rapide et facile du petit-déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le petit-déjeuner "BLT" rapide et facile. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du bacon oscar mayer, de la moutarde de dijon poupon grise, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Petit Déjeuner Rapide et Facile, Casserole de petit-déjeuner Rapide et Facile, et Bruschetta de Petit-déjeuner Rapide et Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir 4 tranches de pain uniformément avec la moitié de chacun du fromage et des oignons; garnir de bacon et des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
2
Couper les sandwichs en deux. Disposer alternativement avec des tranches de tomates n plat de cuisson de 13x9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four. Réfrigérer 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
4
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le reste du fromage et des oignons sur les ingrédients du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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