Cuisson Facile des Tacos

Cuisson Facile des Tacos
Easy Taco Bake pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 61 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bœuf haché, du fromage cheddar, une trousse à tacos tortilla taco bell® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Facile des Tacos, Cuisson Facile des Tacos, et Cuisson Facile à Tacos En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
ViandeViande
3
Mélanger comme indiqué sur l'emballage.
4
Vaporiser un plat allant au four de 12 x 8 po avec un aérosol de cuisson; couvrir le fond du plat de 6 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Couvrir de couches de viande assaisonnée, du reste des tortillas et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
6
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir du reste du fromage; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine